rayn Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Вообщем у меня redhat 9, звуковуха c-media 8738 (cmi8738/c3dx pci Audio Device).Короче не могу прослушивать какие либо звуковые файлы, будь то mp3 ,wav, и т.д. в чём прикол, linux плату распознает и даже тест проигрывает (материнку не играет), а так фалы проигрывать не хочет. Чё делать то? Кто знает? Я в inuxe новичок, недавно поставил.,теперь с модемом мозги е*у, оказывается он у меня winmodem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Вот статьи по модемам. http://linuxportal.ru/entry.php/P108_0_3_0/ http://linuxportal.ru/entry.php/P106_0_3_0/ Читаем и делаем выводы. Про звук - если ситема его тебе нашла то ищи причину в другом. Посмотри что у тебя в логах. Настрой проигрыватели - мож тебе нехватает плагинов для проигрывании музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayn Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Таки заработало или нет - что делал - ответ в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Последнее время замечаю популярную проблему "нулевой громкости"... попробуй громкость увеличить (aumix). Есля не помогает, в консоли - alsaconfig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayn Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Спасибо. С модемом я пока не пробовал. А с звуковухой щас начну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.