Артур Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Help! Не могу установить никакую программу под линух. Что делать? Цитата
Warlock Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Во-первых, переписать вопрос, подумав о том, чтобы он был понятен не только тебе, но и тем, у кого спрашиваешь!!! ...Кто знает, может вы пытаетесь MSOffice, FineReader и пр. поставить!?!?!?!? Во вторых читать всевозможные ридми к прогам, которые ставите!!! Цитата
pasha Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Я так думаю ты хоть какуюто документацию по линуксу читал и знаеш что есть rpm пакеты и есть исходники. Если ты это читал и используеш команды ./configure make make install и у тебя ничего не получается ни с одной из програм в исходниках значит у тебя не установлен компиляторы gcc и тому подобное для rpm пакетов также должна нужная софтина стоять. В общем чтобы особо не разглагольствовать об этом можно почитать в документации (поищи в нете) и какие пакеты установить я точно все не перечислю хотя предполагаю что их не много. Я решал подобную проблему либо перестановкой Линукса с установкой всех пакетов либо если мало места хотябы поставь все пакеты для разработчика (Delevoper) вобщем если возниктун проблемы пиши на мыло pavelh@inet.ua помогу чем смогу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.