Va-khet Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Драствуйте. Такой вопрос: могу ли я заменить библиотеку glibc-2.2.*(не помню точно) в Mandrake 9.0 на новую glibc-2.3.4 ? Вообще реальна такая замена? Цитата
SignFinder Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 попробуй взять из мандраке кукер (это репозитарий свежих пакетов) Цитата
Va-khet Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Пакет у меня есть, рпм, но каким образом его поменять? вот в чем вопрос... возможно тут есть простейшее решение, о котором я не знаю... пытался удалить из системы glibc, мне это удалось (--nodeps), но поставить я ничего не смог, ибо никакой скрипт не запускался (ls, rpm, cd)... другого ожидать и не следовало... Цитата
Legalizer Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 rpm -Uvh (--force --nodeps) U=update i=install Цитата
Va-khet Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Спасибо... в итоге rpm выдал, что этот пакет предназначен для архитектуры alpha =) Цитата
SignFinder Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Цитата: et Спасибо... в итоге rpm выдал, что этот пакет предназначен для архитектуры alpha =) ууу как все запущено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.