vlav Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Слетел загрузчик. Не могу найти в этом форуме свою же тему с одноименным топиком где-то годичной давности. Что поиск-то не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 грузишься с cd в rescue режиме монтируешь раздел делаешь chroot /mnt/чччч /bin/bash grub-install Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 У меня федора и там почему-то нет этого скрипта. Я это делал раньше через grub - нельзя как-то отыскать тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startx Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Важно: - надо вспомнить, в каком разделе диска был ранее этот загрузчик. Далее, грузимся с rescue-floppy-disk... Под рутом: grub-install <здесь как раз указываем раздел, где груб был раньше, например, /dev/hda> reboot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Грузимся с дискетки (или диска) man grub там подробно описано как его ставить и с какими ключами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.