warwick Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Такая вот проблема - заключается в том, что я не могу подключиться к инету из линукса. В винде в деталях соединения написано: Authentification MS CHAP V2 Encryption MPPE 128 Compression MPPC Я пропатчил ядро и pppd (ppp-2.4.2-mppe-mppc-1.0.patch.gz, linux-2.6.7-mppe-mppc-1.0.patch.gz) Что и куда прописать чтобы соединялось? в скрипте dial-on, в опциях pppd помимо всего прочего прописал mppe required,no40,no58 (то есть небудет использоваться 40-ка и 56-ти битовая шифровка, а только 128) может что-то с MS CHAP v2? что-то в /etc/ppp/options прописать? или добавить что-то для pppd в dial-on? Подскажите плиз, а то я уже запарился, не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Цитата: Я пропатчил ядро и pppd ядро патчить умеете а ppp запустить неможете - чтото тут не так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwick Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 просто с пропатчиванием и со сборкой ядра опыт имеется а с pppd нет. Всегда пользовался kppp, никогда не было граблей а тут такая трабла - админ на работе лентяй и поставил на шлюз мастдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 поставь pptp-client ,а как его поставить написано тут : http://pptpclient.sourceforge.net/ на англицком правда... но если оччень сильно нада , то разберешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 и ещё в догонку... сам недавно парился с этой проблемой... так что если что, то ломись ко мне в аську - попробуем решить и твою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.