Пингвинчик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 1. При попытке подцепиться к удаленному компьютеру ругается что "NT authorization not supported" и предполагает что не установлен клиент для сетей майкрософт. Решил сейчас эту проблему дубово: спланировал диск с: на раздел с виндой и задал все dll-ки "native, builtin", но хочется культурно. Кто знает что в конфиге дописать надо, какие именно dll подкинуть? 2. Может все-таки невозможность ввода с клавиатуры внутри терминала лечится? Цитата
Пингвинчик Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Уже становится традицией что я здесь сам спрашиваю и сам отвечаю Ответить на этот вопрос мне помогла Dependency Walker - маленькая программа, которую можно бесплатно скачать. Она замечательна тем, что позволяет увидеть все dll, которые загружает данный экзешник, а также запустить его с профилированием, т. е. показывает какие вызовы и из каких библиотек он делает в данный момент. Рекомендую всем, кто бьется с запуском виндовых программ через wine. В моем случае, не хватало библиотеки secur32.dll, причем подошла мне только из дистра win98. Что касается пользования клавиатуры в радмине, то я нашел в Нете интервью, где его разработчики с полной уверенностью заявляют, что она работать не будет. У меня работает, но через раз, и в чем закономерность я не понял... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.