NEVERNUBOY Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Миряне, кто мне покажет, кто расскажет, что есть Линукс, зачем он нужен, лучше ли он Винды, можно ли и нужно ли мне думать о нем с моими кривыми руками, ибо особых канпутерных навыков у меня нет. Как я понял, Линукс только для мудрых Гуру. И еще про КПК линуксовые расскажите. В общем, Линукс для пользователя получшее будет Винды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Для пользователя - да! Для геймера - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Цитата: Миряне, кто мне покажет, кто расскажет, что есть Линукс, зачем он нужен, лучше ли он Винды, можно ли и нужно ли мне думать о нем с моими кривыми руками, ибо особых канпутерных навыков у меня нет. Как я понял, Линукс только для мудрых Гуру. И еще про КПК линуксовые расскажите. В общем, Линукс для пользователя получшее будет Винды??? нет не будет лучше. Для него нужно английский знать а тут и с русским то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.