EL[michlen] Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Господа админы, у меня к вам предложение. Мне кажется, подписи пользователей не должны акцентировать на себе столько внимания. Ведь пользователи стараются передать содержание информационной части сообщения, а не подписи. Может делать их шрифтом поменьше и/или серым вместо черного? Тогда подпись не будет отвлекать внимание от чтения самого сообщения. Так не лучше будет? На мой взгляд, почти идеально сделано на http://forum.sources.ru То же могу сказать о сообщениях об обновлениях. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Привет! Сорри - не понял предложения Подписи ж ВЫ сами создаете... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Я к тому, чтобы те подписи, которые пользователь насоздавал, отображались более мелким и/или серым шрифтом. Почему - я объяснил в своем первом сообщении. То же самое касается сообщений типа "[Обновления: вт, 09 ноября 2004 20:13]". Ведь так лучше будет? =) Пример на http://forum.sources.ru - там все подписи именно так и сделаны: не привлекают к себе лишнего внимания, не отвлекают от содержания. Впрочем, это не более, чем предложение, просто мне кажется, что так удобнее. Надеюсь на понимание. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Человек хотит сказать,что нужно выделить для подписей отдельный стиль текста, отличающийся от основного и визуально, уходящий на второй план! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Цитата: Человек хотит сказать,что нужно выделить для подписей отдельный стиль текста, отличающийся от основного и визуально, уходящий на второй план! Именно так =) Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Понимаеш ли... я даже и не знаю, прав ты или нет... мне эти подписи и так не мешают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Цитата: более мелким и/или серым шрифтом не надо поощрять серость надо поощрять индивидуальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Ну дело ваше. Я себе поменял, остальных не заставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.