Renau Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Есть драйверы сказевые, а расширение *.c и *.h ни Makefile ни чего нет Что делать как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Покажи список файлов. Кроме *.c и *.h есть какие-нибудь? Например *.sh или без расширения? Что за драйвер, откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Renau писал(а) ср, 10 ноября 2004 18:11 Есть драйверы сказевые, а расширение *.c и *.h ни Makefile ни чего нет Что делать как быть? Блин, ну тут я б если был садистом - сказал man gcc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Цитата: Блин, ну тут я б если был садистом - сказал man gcc Ну из man gcc он не вычитает, в каком файле main лежит, а в каком модули. Вот я и говорю: запости список файлов, ну или ссылку на архив с этим драйвером - вместе разберемси! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Цитата: Есть драйверы сказевые, а расширение *.c и *.h ни Makefile ни чего нет и README или INSTALL нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renau Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Скази драйвер для MegaRaid вот все файлы: megaraid2.c megaraid2.h megaraid2.img rhl90.patch При инсталяции подсунул имидж все хорошо, после запустил патч а он не хочет работать запускал в /usr/src/linux командой patch -p1 rhl90.patch нечего не вышло А без драйвера этого ядро не собирается Может есть еще какой то способ? а иначе прейдется компилирывать его а как не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 megaraid2.img - образ дискеты с драйвером для RedHat. А если ставить как исходник, копируешь файлы megaraid2.c megaraid2.h в каталог /usr/src/linux/drivers/scsi (каталог, в котором лежат исходники ядра. Если спросит, скажи заменить) и компилируешь ядро. Должно помочь. P.S. А что patch говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renau Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Такой вариант пробовал нечего не вышло А патч не чего не говорит просто запустил и тишина в течении часа, мне надоело ждать и я вырубил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 В файле /usr/src/linux/drivers/scsi/sd.c нужно поменять #define SD_TIMEOUT (15 * HZ) на #define SD_TIMEOUT (30 * HZ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renau Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Выставил не помогло хотя у меня по умолчанию стоит 60... чт оможно сделать еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.slastenov Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Проблемка твоя ясна сам парился с мегарэйдом в итоге отлично скомпилися в ядро и как модуль) правда пришлось чуть-чуть поработать кувалдой и напильником так как этот вопрос мне уже задавали прикрепляю несколько патчей для ядра 2.6.7 файлики megaraid2.c и megaraid2.h скопируй в /linux-2.6.7/drivers/scsi с именами megaraid3.c и megaraid3.h и потом в этой же директории запусти приложенные патчи они очень простые я думаю тебе не составит труда их если что подправить под свою версию ядра после того как все пропатчишь не забудь в ядре включить Acer Megaraid Acer потому что на сервере Acer нашем стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.