Renau Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Есть драйверы сказевые, а расширение *.c и *.h ни Makefile ни чего нет Что делать как быть? Цитата
EL[michlen] Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Покажи список файлов. Кроме *.c и *.h есть какие-нибудь? Например *.sh или без расширения? Что за драйвер, откуда? Цитата
Legalizer Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Renau писал(а) ср, 10 ноября 2004 18:11 Есть драйверы сказевые, а расширение *.c и *.h ни Makefile ни чего нет Что делать как быть? Блин, ну тут я б если был садистом - сказал man gcc Цитата
EL[michlen] Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Цитата: Блин, ну тут я б если был садистом - сказал man gcc Ну из man gcc он не вычитает, в каком файле main лежит, а в каком модули. Вот я и говорю: запости список файлов, ну или ссылку на архив с этим драйвером - вместе разберемси! =) Цитата
SignFinder Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Цитата: Есть драйверы сказевые, а расширение *.c и *.h ни Makefile ни чего нет и README или INSTALL нет? Цитата
Renau Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Скази драйвер для MegaRaid вот все файлы: megaraid2.c megaraid2.h megaraid2.img rhl90.patch При инсталяции подсунул имидж все хорошо, после запустил патч а он не хочет работать запускал в /usr/src/linux командой patch -p1 rhl90.patch нечего не вышло А без драйвера этого ядро не собирается Может есть еще какой то способ? а иначе прейдется компилирывать его а как не знаю Цитата
EL[michlen] Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 megaraid2.img - образ дискеты с драйвером для RedHat. А если ставить как исходник, копируешь файлы megaraid2.c megaraid2.h в каталог /usr/src/linux/drivers/scsi (каталог, в котором лежат исходники ядра. Если спросит, скажи заменить) и компилируешь ядро. Должно помочь. P.S. А что patch говорит? Цитата
Renau Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Такой вариант пробовал нечего не вышло А патч не чего не говорит просто запустил и тишина в течении часа, мне надоело ждать и я вырубил его. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 В файле /usr/src/linux/drivers/scsi/sd.c нужно поменять #define SD_TIMEOUT (15 * HZ) на #define SD_TIMEOUT (30 * HZ) Цитата
Renau Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Выставил не помогло хотя у меня по умолчанию стоит 60... чт оможно сделать еще Цитата
a.slastenov Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Проблемка твоя ясна сам парился с мегарэйдом в итоге отлично скомпилися в ядро и как модуль) правда пришлось чуть-чуть поработать кувалдой и напильником так как этот вопрос мне уже задавали прикрепляю несколько патчей для ядра 2.6.7 файлики megaraid2.c и megaraid2.h скопируй в /linux-2.6.7/drivers/scsi с именами megaraid3.c и megaraid3.h и потом в этой же директории запусти приложенные патчи они очень простые я думаю тебе не составит труда их если что подправить под свою версию ядра после того как все пропатчишь не забудь в ядре включить Acer Megaraid Acer потому что на сервере Acer нашем стоит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.