win_ Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Всем привет у меня проблема, купил redhat 9.0 (3cd) загрузаюсь с первого диска идет проверка всех затем просит вставить первый диск и нажать ок, находит монитор, видео, мышь и все монитор выключается в режим ожидания просто стоит и моргает светодиод, если нажать 3 заветные кнопки то пишет "систем реботинг" перезагружается и все по новой. У меня Atlon 2200, Geforce fx5200, говорят видюху не понимает поэтому и монитор не стартует. Помогите кто чем сможет, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creed Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Win, у меня Пень 2.6, и тож fx5200, Мандрейк 9.2 (4CD). У меня устанавливает, потом хочет поставить какую-то поддежку NVIDEA,и всё... Нет не виснет, но и продолжения болт!!! Т.ч. братья по несчастью...Будем ждать ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Дело не в nVidia и не в дистрибутивах. Должно быть еще что-то! У меня все работает! MDK 9.2+ (4cd) + nv fx5600 Опишите машины более подробно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Если в РедХате есть expert mode, то можно попробовать запускать иксовую часть установки в VESA-режиме. Должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Попробуйте провести установку в текстовом режиме, с графикой будете бороться после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
win_ Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Да дело то в видяхе сто-пудово я поставил в с этих дисков, но с S3TRIO64V2\DX он заработал но если я передергиваю видяху то он говорит невозможно запустить какой-то там X-сервер(или чето типа того) пытается грузить Vesa driver и крутится на этом Vesa пока не передерну видяху на S3TRIO64V2\DX, с ней рабоет все нормально но там всего 2метра памяти маловато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ну тогда попробуй дова с nvidia.ru поставить... Может он тебе говорит, что видюха на чужих дровах работать не хотит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
win_ Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Да туфта эти дрова с сайта LInux все равно графическую оболочку не запускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.