win_ Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Всем привет у меня проблема, купил redhat 9.0 (3cd) загрузаюсь с первого диска идет проверка всех затем просит вставить первый диск и нажать ок, находит монитор, видео, мышь и все монитор выключается в режим ожидания просто стоит и моргает светодиод, если нажать 3 заветные кнопки то пишет "систем реботинг" перезагружается и все по новой. У меня Atlon 2200, Geforce fx5200, говорят видюху не понимает поэтому и монитор не стартует. Помогите кто чем сможет, пожалуйста. Цитата
Creed Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Win, у меня Пень 2.6, и тож fx5200, Мандрейк 9.2 (4CD). У меня устанавливает, потом хочет поставить какую-то поддежку NVIDEA,и всё... Нет не виснет, но и продолжения болт!!! Т.ч. братья по несчастью...Будем ждать ответа! Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Дело не в nVidia и не в дистрибутивах. Должно быть еще что-то! У меня все работает! MDK 9.2+ (4cd) + nv fx5600 Опишите машины более подробно! Цитата
EL[michlen] Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Если в РедХате есть expert mode, то можно попробовать запускать иксовую часть установки в VESA-режиме. Должно помочь. Цитата
vpk_vpk Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Попробуйте провести установку в текстовом режиме, с графикой будете бороться после. Цитата
win_ Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Да дело то в видяхе сто-пудово я поставил в с этих дисков, но с S3TRIO64V2\DX он заработал но если я передергиваю видяху то он говорит невозможно запустить какой-то там X-сервер(или чето типа того) пытается грузить Vesa driver и крутится на этом Vesa пока не передерну видяху на S3TRIO64V2\DX, с ней рабоет все нормально но там всего 2метра памяти маловато будет. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Ну тогда попробуй дова с nvidia.ru поставить... Может он тебе говорит, что видюха на чужих дровах работать не хотит! Цитата
win_ Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Да туфта эти дрова с сайта LInux все равно графическую оболочку не запускает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.