boyza Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Есть кабельное подключение, модем подключен через usb, т.к. сетевой карты нет. Пытался настроить сеть (в kde) через "настройка компьютера"-"сеть"-"локальная сеть"-"мастер". Там выбрал кабельное соединение, выбрал для модема "usb (host to host)" (как-то так), потом система выдает ; В вашей системе не был обнаружен сетевой адаптер ethernet. Я не могу установить этот тип соединения. ; Один знакомый ("не шарящий") сказал, что надо просто найти в "сети" устройство eth0, включить его, и активировать dhcp. Я этого нигде не нашел :[ <mandrake 9.2, настраивал в kde) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Цитата: Есть кабельное подключение, модем подключен через usb, т.к. сетевой карты нет. проще купить сетевуху если у модема есть лан порт. А вообще слишком мало информации для ответа (ни модели модема ни фига нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyza Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Модем Motorola SB5100 , встречные вопросы задавайте, конечно Мне не трудно ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyza Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 27 просмотров и даже сказать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 тогда повторюсь - сетевая карта стоит 100 рублей а геморроя при настройке уменьшит намного. USB драйверов под linux на оффсайте нет вот инфа http://www.linuxquestions.org/hcl/showproduct.php?product=43 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyza Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Будем повторяться. А каким макаром тот знакомый подключил через usb врубив eth0 (и что это такое вообще) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 boyza писал(а) чт, 11 ноября 2004 22:21 Будем повторяться. А каким макаром тот знакомый подключил через usb врубив eth0 (и что это такое вообще) ? Начальник! Вот я не хочу показаться нудным, но, на самом деле, тебе вот сюда: http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html Только читай, блин, ВНИМАТЕЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyza Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Начальник? Я тебя, white mouse, не оскорблял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Гм... Не усматриваю никакого оскорбления в своем посте. Слово "начальник" вам не понравилось? Напрасно. Нормальное вполне слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyza Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Родился pебенок и сpазy алгоpитмы pешать стал. Вpачи не знают, что делать. Взяли емy четвеpть мозга отpезали, а он пpимеpы на yмножение pешать стал. Взяли емy еще мозга отpезали, а он пpимеpы на сложение pешать стал. Вpачи не выдеpжали, взяли емy весь мозг выpезали. После того, как оклемался, подходят к немy вpачи, а он откpывает глаза и, пpищypившись, говоpит: - Кто такие? Ваши паспоpта. ;А за ссылку спасибо. Надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.