nikita z Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Поставил Alt Junior 2.3 - запускаю kde - при попытке запустить настройшик через иконку (drakconf кажется) спрашивает пароль рута потом мигает курсором (типа что запускает), а потом ничего, как будто вообще ничего не нажимал. Что бы это значило? И еще при загрузке иксов пишет "xkeyboard reports": no symbols named "us" in the include file "pc/us" Спасайте меня! а то сейчас опять на винды перейду Цитата
Legalizer Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 eob писал(а) пт, 12 ноября 2004 15:02 Спасайте меня! а то сейчас опять на винды перейду С таким подходом - лучше переходи Цитата
SignFinder Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Цитата: Спасайте меня! а то сейчас опять на винды перейду Впиливай, нашел чем пугать. Тебе здесь никто ничем не обязан. И после таких слов вообще желание помочь пропадает. ЗЫ быстрее бы уже мода на linux прошла. Извинения принимаются. Цитата
eugrus Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 а если самому через su пустить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.