nikita z Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Поставил Alt Junior 2.3 - запускаю kde - при попытке запустить настройшик через иконку (drakconf кажется) спрашивает пароль рута потом мигает курсором (типа что запускает), а потом ничего, как будто вообще ничего не нажимал. Что бы это значило? И еще при загрузке иксов пишет "xkeyboard reports": no symbols named "us" in the include file "pc/us" Спасайте меня! а то сейчас опять на винды перейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 eob писал(а) пт, 12 ноября 2004 15:02 Спасайте меня! а то сейчас опять на винды перейду С таким подходом - лучше переходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Цитата: Спасайте меня! а то сейчас опять на винды перейду Впиливай, нашел чем пугать. Тебе здесь никто ничем не обязан. И после таких слов вообще желание помочь пропадает. ЗЫ быстрее бы уже мода на linux прошла. Извинения принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 а если самому через su пустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.