/dev/null Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Хотел услышать ваше мнение по поводу запуска этой игры на Линуксе.У самого Linux Slackware 10, kernel: 2.4.26. Установлен wine, cedega... при попытке установить, выдает, что мне нужен DirectX 9.0c... Вот сейчас буду искать решение... А может кто-то уже запустил? или только пытается? В этой теме предлагаю обсуждать решение проблем с запуском игры на никсах. Цитата
Legalizer Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Transgaming всегда публиковали список игр, которые можно запустить под WineX. Цитата
eugrus Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 а тебя cedega какой версии? в списке есть кстати http://transgaming.org/gamesdb/games/view.mhtml?game_id=3454 Цитата
mitay63 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Я запускал U2 под цедегой 6.0.2. вообще цедега привольная штука, но только нужно настроить 3D в линухе и вперед Цитата
AccessD Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 to mitay63 вы дату последнего сообщения видели? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.