/dev/null Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Хотел услышать ваше мнение по поводу запуска этой игры на Линуксе.У самого Linux Slackware 10, kernel: 2.4.26. Установлен wine, cedega... при попытке установить, выдает, что мне нужен DirectX 9.0c... Вот сейчас буду искать решение... А может кто-то уже запустил? или только пытается? В этой теме предлагаю обсуждать решение проблем с запуском игры на никсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Transgaming всегда публиковали список игр, которые можно запустить под WineX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 а тебя cedega какой версии? в списке есть кстати http://transgaming.org/gamesdb/games/view.mhtml?game_id=3454 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay63 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я запускал U2 под цедегой 6.0.2. вообще цедега привольная штука, но только нужно настроить 3D в линухе и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 to mitay63 вы дату последнего сообщения видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.