Gizmus Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Какой антивирус лучше установить для почтового сервера под RHL9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Любой какой есть у тебя под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmus Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 никакого ) Из вариантов вижу Касперского для СМТП за 650 вечно-зеленых )) с ДрВебом не хочу пока связываться, если не вынудят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Привет! Не знаю... У меня на серваке стоит DrWeb. Пока работает А вообще вариантов дофига. Из бесплатных ClamAV Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Из коммерческих drweb mcafee kav, из бесплатных (и не самый плохой вариант) - clamav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.