Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я установил ALT Linux Junior 2.3 , до этого никогда с линухами дело не имел. Установил я все нормально, создал пользователя (для примера "user") после перезагрузки попросили ввести логин и пароль я ввел, после этого появился текст [user@localhost]$ а что дальше делать или писать незнаю. (Книжек про работы в линексе я не нашел)

Опыта у меня никакого!

Помогите чем сможете плиз!

Опубликовано

Я после того как написал startx экран мигает и появляется надпись типо фатальная ошибка сервера xfree86 и так и остается командная строка! Пока что я меняю настройки мож как нибудь получится!

Опубликовано

со проблеммами я разобрался: Все дело в XFree 4.3 в нем нет поддержки драйверов GeForce2 Integrated MX 100/200, да и поддержки чипсетов i82815 EP/P и i82801BA/BAM тоже нету!

Теперь думаю как это все решить,

неподскажите как можно подключить в ALT Linux Junior 2.3 диск NTFS?

Опубликовано

Сорри за спам, к интернету я сам подключился, а вот как запустить браузер я не знаю!

В дистрибутиве кажется есть Lynx или Links какими командами можно их запустить?

Опубликовано

FaX писал(а) чт, 02 декабря 2004 09:30

Сорри за спам, к интернету я сам подключился, а вот как запустить браузер я не знаю!

В дистрибутиве кажется есть Lynx или Links какими командами можно их запустить?

lynx или links, соответственно Smile

Опубликовано

Блин! Теперь мне нужно установить дрова для видео-карты GeForce2 Integrated MX 100/200, а как их устанавливать я не знаю! На сайте нвидиа нету инфы о моей видео карты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...