oleg duvanayev Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Всем доброго времени суток, у меня происходит такая неприятность: Большое неудобство при работе с текстом в различных редакторах доставлеяет не работоспособность кнопки "End" (перевод курсора на конец строки). Честно сказать даже и не знаю в каком месте это можно исправить. Я эксплуатирую SuSe Linux 9.1 За подсказку буду очень благодаре Цитата
EL[michlen] Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Для KDE - kcontrol->Специальные возможности->Раскладка клавиатуры->Модель клавиатуры. Глобально: см. XF86Config, XF86Config-4, xorg.conf или что там в SUSE используется как конфиг-файл иксов. Для моей системы настройка клавиатуры проста (PS/2): Section "InputDevice" Identifier "Generic Keyboard" Driver "keyboard" Option "CoreKeyboard" Option "XkbRules" "xfree86" Option "XkbModel" "pc104" Option "XkbLayout" "ru" EndSection А вообще, следовало написать хотя бы, usb-шная клава, или какая. Цитата
oleg duvanayev Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 большое спасибо, все оказалось намного проше, чем я ожидал: после изменения расклатки клавиатуры я выбрал ту в которой все работает. все гениальное просто как и линукс. с уважением студент Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.