Legalizer Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Mag писал(а) вт, 30 ноября 2004 13:30 Привет, люди! помогите пожалуйста! подскажите как и где зарегестрировать в Linuxe определенный тип файла, Linux = ядро системы. В нем вы ничего не "зарегистрируете". Цитата: к примеру чтобы *.txt открывались через другую прогу... (программно) А можно еще и аппаратно открывать txt? Расскажите, если можно поподробнее об этом Цитата: вот написал я свой редактор myeditor чтоб открыть файл надо писать ./myeditor -f file.txt, но это все в консоли, а я хочу чтоб в браузере тыкнул на файл и он открылся в моем редакторе. Можно ссылку на myeditor в студию? Ладно Если кроме шуток, то... Никакого единообразного способа сделать то, что вы хотите нет и не может быть. В каждом отдельном случае необходимо настраивать тот набор программ, которым вы пользуетесь. Если это файловый менеджер - настраиваете его. Если браузер - настраивайте браузер. P.S. Для вас WindowsXP - идеальный вариант. Там уже все заранее настроено Нафиг еще какие-то линуксы?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Все-таки отвечу. Сразу говорю: для Gnome - не знаю. Для KDE: kcontrol->Компоненты KDE->Привязки файлов. На полноту не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 EL[michlen писал(а) вт, 30 ноября 2004 19:54]Все-таки отвечу. Сразу говорю: для Gnome - не знаю. Для KDE: kcontrol->Компоненты KDE->Привязки файлов. На полноту не претендую. С тем же успехом можно это сделать в настройках Konqueror. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.