Гость Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Народ у меня такая просьба.. я нефига не шарю в программирование ну ели только совсем чуточки.. так вот а в институте задали какуюто муть по новому пердмету с учетом того что на 1 курсе был паскаль и то так себе... мне нужнен текст какойнить программки в которую вносят ошибки а потом их ищут(по методу сначала я их туда вношу а потом другой человек начинает искать находит какойето кол-во ошибок потом я сравниваю те которые вносил я с его и может чтото новое найдеться (и какбы и первый и второй человек должен быть я)))))) Вот по этому поводу у меня просьба... выложить здесь или прислать мне на почту код програмки (как сказал препод довольнотаки сложной с переходавми иф елзе го-ту итд чтобы могли быть лог. ошибки) "без ошибок" потом внесенные в нее ошибки .. и результат повторного поиска ошибок, мож что новое нашлось. и краткое описание что эта прога то делает) Буду очень благодарен если найдеться такой добрый человек а то ничего подобного в инете не нашел((( Заранее БЛАГОДАРЕН.. и можетеще кто знает как называется этот метод поиска или кто его придумал) моя почта sergius@ru.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Что значит вносят ошибки? Создают логические ошибки в исходнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 ага.... я программер вношу ошибки и прога долна работать но гдето не коректно отображать ченить или мож ограничение где забыл поставить на число символов типа того короче .. выбрал такм алгоритм не тот.. все в таком духе... а второй человек начинает искать и натыкаеться на ошибки может что нового будет... короче протсо нужен исходник с внесенными ошибками и чтоб чтото потом нашлось .. может все фикция будет неважно но чтоб на вид вроде и на самом деле взяли внесли . человек искал нашол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Язык-то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 да любой))) желательно чтонить не очень сложное дельфи там можно впринципе си но я в нем не бум бум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.