Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ у меня такая просьба.. я нефига не шарю в программирование ну ели только совсем чуточки.. так вот а в институте задали какуюто муть по новому пердмету с учетом того что на 1 курсе был паскаль и то так себе...

мне нужнен текст какойнить программки в которую вносят ошибки а потом их ищут(по методу сначала я их туда вношу а потом другой человек начинает искать находит какойето кол-во ошибок потом я сравниваю те которые вносил я с его и может чтото новое найдеться (и какбы и первый и второй человек должен быть я))))))

Вот по этому поводу у меня просьба... выложить здесь или прислать мне на почту код програмки (как сказал препод довольнотаки сложной с переходавми иф елзе го-ту итд чтобы могли быть лог. ошибки) "без ошибок" потом внесенные в нее ошибки .. и результат повторного поиска ошибок, мож что новое нашлось. и краткое описание что эта прога то делает)

Буду очень благодарен если найдеться такой добрый человек а то ничего подобного в инете не нашел(((

Заранее БЛАГОДАРЕН.. и можетеще кто знает как называется этот метод поиска или кто его придумал) моя почта sergius@ru.ru

Posted

ага.... я программер вношу ошибки и прога долна работать но гдето не коректно отображать ченить или мож ограничение где забыл поставить на число символов типа того короче .. выбрал такм алгоритм не тот.. все в таком духе... а второй человек начинает искать и натыкаеться на ошибки может что нового будет... короче протсо нужен исходник с внесенными ошибками и чтоб чтото потом нашлось .. может все фикция будет неважно но чтоб на вид вроде и на самом деле взяли внесли . человек искал нашол))

Posted

да любой))) желательно чтонить не очень сложное дельфи там можно впринципе си но я в нем не бум бум)