Ekso Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Года два назад немного сидел под RedHat. Сейчас хочу поставить FreeBSD 5.0. Что лучше и в чем глобальные различия? Весь ли софт совместим между разными Linux??? Или есть что-то еще лучше? Пересмотрел кучу инфы в нете только запутался!!! Цитата
eugrus Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ekso писал(а) сб, 04 декабря 2004 16:27 Года два назад немного сидел под RedHat. Сейчас хочу поставить FreeBSD 5.0. Что лучше и в чем глобальные различия? Весь ли софт совместим между разными Linux??? Или есть что-то еще лучше? Пересмотрел кучу инфы в нете только запутался!!! одно из главных отличий это то, что FreeBSD это вобще не Linux, а *BSD-система! Цитата: Весь ли софт совместим между разными Linux??? во многом зависит от того в каком виде дистрибутив софта исходники обладают большей переносимотстью чем различные бинарные пакеты (я говорю между дистрибутивами и архитектурами) Однако зависит это боще не от дистрибутивов а от требуемых библиотек ну и во всяком случае - freeBSD это не Linux хотя всёже компилится многий linux'овый софт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.