ptenez Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Комп будет испльзоваться для опытов. (нужен дистрибутив с хорошей поддержкой компиляции) Посоветуйте че-нить . Кстати, комп на AMD sempron (тот же атлон XP) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 SuSe 9.1 Professional Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenez Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 что-то я попробовал. там компиляция не зарадовала (YasT какой-то, а я ведь без граф оболочки ставлю =( мож я тормоз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 А в консоли компилить не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLid Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 SuSE хороший дистрибутив в том плане, что там довольно легко настроить то, в чем неохота пока разбираться. Есть консольная версия YaST. Так вот, чтобы "компиляция радовала" необходимо поставить тулзы, которые вас "обрадуют", врядли стоит искать дистр, где они все есть, стоит пользоваться дистром, который легко настраивать, а потом в него доставить руками все, что вам надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenez Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 не... я не о том говорил. Вот о чем. Когда прогу прокомпилил и установил YasT ее не опознает, он вроде как о ней не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Так и должно быть - а что именно тебе хотелось. Просто тебе надо обновить базу пакетов, тогда система про это узнает. Вот как это делается неподскажу - непользовал я это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 А для чего тебе надо, чтоб он ее видел? Работает? По имени запускается? Что тебе еще хочется? Ведь главное - это именно работоснособность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 ptenez писал(а) вс, 05 декабря 2004 10:42 Комп будет испльзоваться для опытов. (нужен дистрибутив с хорошей поддержкой компиляции) gcc везде один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozh Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Цитата: не... я не о том говорил. Вот о чем. Когда прогу прокомпилил и установил YasT ее не опознает, он вроде как о ней не знает! Сдаётся мне, что тебе Gentoo понравится. Укомпилищься всласть и до потери пульса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Цитата: Когда прогу прокомпилил и установил YasT ее не опознает, он вроде как о ней не знает! нет таких дистров. никакой менеджер пакетов не узнает что стоит прога установленная из исходников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 soglasna. xotya esli ochen xochetsa t****tsa mojno slakware a tak SuSE 9.2 Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Если терпения хватит - Gentoo . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.