digr1979 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Люди help!!! На компе две сетевые карты Поставил ASPLinux 9 без иксов. При инсталяции, сетевые карты не настраивал. Прописал в resolf.conf DNS - серверы локалки и провайдера, могу по имени обратится в локалке, но не могу по имени обратиться наружу. DNS - серваки провайдера точно работают. В чем я не прав? Второй вопрос. Как правильно прописать для каждой сетевой карты, свои master и secondary DNS - сервера, имея исключительно shell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 если первым стоит сервер локалки и он доступен то дело в том что ресольвинг идет через него. 1 вариант - прописать первым днс прова 2 более правильный разрешить днс серверу локалки запросы о неизвестных записях на сервер прова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.