vlav Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Как поставить эти долбанные дрова!? Дождался выхода их fglrx-4.3.0-3.14.6.i386.rpm - до этого до последнего времени у них было написано, что "новейшие ядра 2.6.* пока не поддерживаются". Сейчас говорит, что ядро tainted, или что-то в этом роде. Драйвер типа встал, но ничего работать не будет. У меня радеон 9600. Собственно нужно мне от этих дров только включить ТВ-out. На 2.4.22 проблем не было никаких - тут же полный гемор. Посоветуйте что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ати наверно потратила минут 10 на переписку дров под ядра 2.6 - потому что при установке ругается, что drm в исходниках ядра его не устраивает. Потом дает совет скомпилить модуль вручную путем запуска некоего скрипта. Он не компилится - а ругается на недостающие файлы заголовков - из как-раз тех самых плохих drm. Тогда я взял и тупо сделал руками линки именно на те файлы - все скомпилилось без единой ошибки и заработало У кого такая-же проблема просто прочитайте внимательно вывод компилятора и подсуньте ему файлы из заголовков ядра, которые он не может найти (/usr/src/drivers/drm - если не путаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KOT_ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Вообще-то DRM/DRI необходимо вообще исключить из ядра(т.е. пересобрать его без DRM/DRI). Также может потребоваться монтирование /dev/shm на tmpfs для корректной работы 3D(OpenGL) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlav Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Глупый вопрос - а как вообще узнать работает 3Д или нет? glxgears показывают порядка 1400 фреймов в секунду. Вроде ничего не тормозит, ошибок в логе иксов нет, все грузится, ТВ-оут работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.