koi1 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 У меня стоит 9.0. Я тут стал видюху настраивать, а потом перезагрузился, а у меня вместо приветствия и выбора графического интерфейса - консоль на весь экран, и запустить графический интерфейс невозможно, помогите пожалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Что значит невозможно? Из консоли пробовал давать startx? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Tovarich писал(а) сб, 11 декабря 2004 22:19 У меня стоит 9.0. Я тут стал видюху настраивать, а потом перезагрузился, а у меня вместо приветствия и выбора графического интерфейса - консоль на весь экран, и запустить графический интерфейс невозможно, помогите пожалуста! Просто исчерпывающая информация 1. Какая видюха? 2. Как вы ее "настраивали", так что все перестало работать (т.е. что конкретно куда прописывали)? 3. А что у вас раньше за "графический интерфейс" был? 4. А в этой самой "консоли на весь экран" написано чего-нибудь? 5. А вы слухали про такую штуку как "лог (log)"? А знаете, что Х-сервер тоже ведет логи? Дальше намекать или сами догадаетесь их посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi1 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Меня не так поняли значит. Обьясняю подробней. У меня видюха Радеон стоит, а в конфигурации прописана Веса. Я решил сменить её на Радеон, мне сказали надо перезагрузиться. После перезагрузки вылазиет голая Линукс, т.е. без графического интерфеса, а одна консоль. Просит меня ввести логин, я ввёл. Потом ввёл startx, а там не выплюнулась ошибка, мол устройство твоё Радеон не обнаружено. Я лог просмотрел там ничего полезного нету. В Linuxcinf тоже ничего не нашёл. Я так понимаю мне надо файл конфигурации X'а подправить? А вот как это сделать я себе не представляю. Подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 А-а-а-а Не могу больше Ваш ответ RTFM и STFW до полного просветления. ДОКУМЕНТАЦИЮ К ТОМУ, ЧТО ВЫ С САЙТА ATI СКАЧАЛИ НЕ ДАНО ПОСМОТРЕТЬ? И ВЫ ЧТО НА ЧТО МЕНЯЛИ ВООБЩЕ? Спрошено же было: что вы делаете конкретно? Описывайте подробно, потому как хер догадаешься иначе, чего вы там пытаетесь замутить! Вот полезная ссылка для вас: http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Помогите плиз, не мог выставить частоту обновления на мандрейке 10.0, стоит 60 гц, после того как я расскрементировал 2 строки в файле Х1\...config-4, перестал загружаться линукс. только консоль. /etc/init.d/dm_start не помогает. Видеокарта FX 5700, как мне восстановить загрзку и установить нормальную частоту 100 Гц.Нужны ли для нее дрова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi1 Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Я уже сам исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.