Ekso Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Добр..(ый,ое,ой) утро,день,вечер,ночи. У меня появилась проблема. Т.к. я живу в районе, где нету телефонной линии или обычной локалки (далеко от города), то в интернет выхожу при помощи компании ОТИК через спутник, а запрос отправляю через сотовый GPRS по VPN. Мобила у меня Nokia 6230 а коннекчусь к компу черех Bluetooth Tekrum TM-302. Как Вы понимаете под MuzDie проблем никаких нет, но под линукс...! а. Я никогда подобного не ставил и поэтому незнаю как. б. Нет дров. На сайте производителей обеих вышеназваных компаний дров нет тоже. 1. Где можно найти доки? 2. Где можно найти дрова под это дело? 3. Может кто сталкивался с подобными проблемами? Цитата
yumi Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 пару месяцев назад похожую тему видел на http://www.linuxshop.ru/forum/viewforum.php?f=16 более точную ссылку дать не могу ибо поиск там накрылся медным тазом попробуйте через google.com Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.