oleg duvanayev Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Всем доброго времени суток, у меня такая маленькая неприятность: я эксперементировал с Konqueror и в общем дотыкался до того, что при его открытии теперь постоянно возникает неприятное сообщение "Listing folders is not supported fo protokol about" а в заголовке окна Konqueror постоянно появляется строка: about:blank - Konqueror Мне помнится что я выбрал "Настройки" -> "Загрузить профиль панели" и в этом меню какой-то пункт. В общем теперь незнаю как это исправить, а в описании к Konqueror нет такой информации. Буду признателен за "просвящение" Я эксплуатирую Linux SuSe 9.1 С уважением студент Цитата
oleg duvanayev Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 отвечаю сам себе. в результате вышеописанных действий была созданна папка profiles: ~/.kde/share/apps/konqueror/profiles . После ее удаления все начало работать без "возмущений" с уважением студент Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.