Greg2k4 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Для работы МФУ Samsung SCX-4100 требуется /usr/lib/libstdc++-libc6.2-2.so.3 Debian package: libstdc++2.10-glibc2.2 А как поставить в ASP 9.2 (желательно RPM)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Цитата: А как поставить в ASP 9.2 (желательно RPM)? никак glibc это одна из основ на которой завязана система а в asplinux 9.2 она версии2.3 можно симлинк сделать попробовать можно отдельно куданибудь 22 версию скомпилять и через ld_library_path передавать проге можно поискать если есть в asplinux glibc-compat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg2k4 Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Вот что мне ответили с support'a ASP: === Вам нужно установить пакет compat-libstdc++-7.3 со второго диска дистрибутива - например, командой rpm -ivh compat-libstdc++-7.3-2.96.118asp.i386.rpm === Сегодня-завтра попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 меня переклинило сорри я почему то подумал что речь про glibc идет (это я про свой предыдущий пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg2k4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 compat-libstdc++-7.3 я поставил - теперь все ставится и работает Правда, печать без проблем пока только от root'a, но это уже другой (стандартный и, надеюсь, простой) вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.