Гость Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Люди добрые! Помогите ламеру! Я знаю, что вы смеятся будете, но все-таки. така беда. Корневой каталог сайта захожу через Putty Как мне переместить папку из /корень/папка1/нужнаяпапка в /корень/папка2/ Какие команды набирать, я уже запарился. Надеюсь на вашу солидарностЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Надо набирать rm -rf /корень/папка1 cd /корень/папка2 rm -fr * А потом наберите echo "I will use Google before asking dumb questions!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Ребята, это снова я! Ну не получается. Я вот уже все пишу, ка есть, ну помогите плиз, уже заманался с востановлением Вот я зохожу через контрольную панель или FTP вот как выглядит мой корень backup ... ... ... htdocs Как мне переместить папку htdocs из адреса: backup/holyway2/htdocs в корень поверх существующей! Напишите просто очередность выполнения команд. Из-за одной проблемы мне же нет смысл весь Линукс учить!!! Век не забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 а команда mc не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Ну например: rm -fr /корень/htdocs mkdir /корень/htdocs cp -r /корень/backup/holyway2/htdocs /корень/htdocs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Ребята! А,ч то вместо корень писать! Я же сказал, что профан! Пробовал все, что выше, но одна проблема он htdocs из бэкапа копировал в htdocs, который в корне, т.е. мне на уровень выше надо. Вместо корня я пробовал прописать то ли root то ли home. Хлопцы выручайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Цитата: /корень/папка1/нужнаяпапка в /корень/папка2/ Какой вопрос - такой ответ. Вместо "корень" подставь путь к каталогу, в который нужно скопировать данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Не, ребята, я не совсем даун Как путь-то выставить /home/мойлогиннахостинге Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Цитата: Не, ребята, я не совсем даун Охотно верю Цитата: Как путь-то выставить /home/мойлогиннахостинге Так? rm -fr /home/мойлогиннахостинге/htdocs mkdir /home/мойлогиннахостинге/htdocs cp -r /home/мойлогиннахостинге/backup/holyway2/htdocs /home/мойлогиннахостинге/htdocs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 /home/holyway2/backup/holyway2/htdocs: No such file or directory Вот, что он мне пишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Цитата: /home/holyway2/backup/holyway2/htdocs Ну если он там есть, то идем в домашний каталог и делаем: rm -fr ./htdocs mkdir ./htdocs cp -r ./backup/holyway2/htdocs ./htdocs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А вот это сработало! Спасибо огромное. Я не уверен чем могу помочь, но если что обращайтесь. Например могу подкинуть хостинг недорогой. Обращайтесь, если что buyjet@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.