Jump to content

Recommended Posts

Posted

SUSE 9.2 - После установки системы и настройки kppp пытаюсь выйти в и-нет. При первом запуске kppp окно отладчика говорит - "не могу открыть kppp.conf". Полез смотреть, его нет вообще, я его создал. Снова запускаю kppp - теперь отладчик пишет "вы передали неправильный аргуметр kpppd - passwordfd". Что бы я ни делал (искал в опциях .conf файлов строки passwordf и комментировал их)результат тот - же. После набора номера провайдера наступает дисконнект и описанное сообщение.

Те же настройки всегда и сразу работали в Red Hat и FBsd через стандартную утилиту kppp.

Помогите разобраться. Спасибо большое заранее.

Posted

Спасибо за список литературы - я могу дать и больше...реальный совет будет? Можно было вообще ссылку сразу на гугль дать... Twisted Evil

Posted

Конкретно есть соображения - что это за параметр passwordfd, что он регулирует, где его искать и как им управлять?? Почему такая ситуация вообще случилась сразу после свежеустановленного линукса? Чем конкретно это могло быть вызвано? В каких файла и что именно нужно изменить, чтобы привести все в соответствие?

Я ведь перечислял реальные вещи, а не ссылку на список литературы... Surprised