dio4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 SUSE 9.2 - После установки системы и настройки kppp пытаюсь выйти в и-нет. При первом запуске kppp окно отладчика говорит - "не могу открыть kppp.conf". Полез смотреть, его нет вообще, я его создал. Снова запускаю kppp - теперь отладчик пишет "вы передали неправильный аргуметр kpppd - passwordfd". Что бы я ни делал (искал в опциях .conf файлов строки passwordf и комментировал их)результат тот - же. После набора номера провайдера наступает дисконнект и описанное сообщение. Те же настройки всегда и сразу работали в Red Hat и FBsd через стандартную утилиту kppp. Помогите разобраться. Спасибо большое заранее. _________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А через Yast не пробовал настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dio4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 нет - просто из KDE утилитой kppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Тогда почитай. http://www.opennet.ru/search.shtml?method=and&format=bui ltin-long&config=htdig&restrict=&exclude=&wo rds=kppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dio4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Спасибо за список литературы - я могу дать и больше...реальный совет будет? Можно было вообще ссылку сразу на гугль дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dio4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Конкретно есть соображения - что это за параметр passwordfd, что он регулирует, где его искать и как им управлять?? Почему такая ситуация вообще случилась сразу после свежеустановленного линукса? Чем конкретно это могло быть вызвано? В каких файла и что именно нужно изменить, чтобы привести все в соответствие? Я ведь перечислял реальные вещи, а не ссылку на список литературы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.