Byte Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 EvilShadow писал(а) вс, 14 августа 2005 17:08 Hans, имейте совесть! Черт с ним, с рейтингом, но пять постов подряд - это безобразие! Где модератор??? оффтоп а, между прочим, в том, чтобы читать разные сообщения разделенные по мыслям, что-то есть. это удобнее чем читать один пост на три страницы. По крайней мере сразу можно перейти к следующему если текущий не интересует, чем, прочитав пару страниц, понять что зря потерял время. хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 А теперь - по сути 1. Правила - да, нужны однозначно. EL[michlen], White Mouse, как делишки? Тема заглохла? Потому как если времени не будет хватать сейчас, то потом вряд ли вообще об этом кто-то вспомнит до следующего такого случая. 2. Mandrake Control Center - может быть, я неправ, но я игнорирую вопросы по настройке чего-либо с помощью графических утилит. По-моему, нет никакой разницы между тем, что человек не хочет читать маны и тем, что он не хочет изучать общеупотребительные консольные инструменты. Нет ничего глупее, чем дискутировать о том, на какую кнопку следует нажимать и какой чекбокс отмечать. 3. Параметр "дистрибутив" - поддерживаю. Без критики и дополнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 EvilShadow писал(а) вс, 14 августа 2005 17:18 А теперь - по сути 1. Правила - да, нужны однозначно. EL[michlen], White Mouse, как делишки? Тема заглохла? Потому как если времени не будет хватать сейчас, то потом вряд ли вообще об этом кто-то вспомнит до следующего такого случая. обязуюсь каждый месяц (ближайший "юбилей" 20.08) от даты создания топика о необходимости правил, ненавязчиво напоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Цитата: EL[michlen], White Mouse, как делишки? Тема заглохла? White обещался грамотно это дело оформить, вот ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Помню-помню. Простите за задержку. Работы много. Даже сейчас в офисе сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 EvilShadow писал(а) вс, 14 августа 2005 18:08 Hans, имейте совесть! Черт с ним, с рейтингом, но пять постов подряд - это безобразие! Где модератор??? Молодец, это пять! я ржал >> А что вообще за рейтинг такой? Кому он нужен или важен? По моим наблюдениям, о нем вспоминают только те, кто за ним гоняется... Может быть, Вы гоняетесь за этим "рейтингом" и не хотите, что бы Byte Вас догнал? Hans R. Steiner именно, я не хочу чтобы меня догонял кто-то. Я хочу быть впереди, поэтому и сижу тут днями и ночами, в день по двадцать-два поста оставляю А если серьезно, то это глупо и неуместно постить по нескольку сообщений в подряд! Старайтесь высказать свою точку зрения в одном сообщении (ну максим. в двух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Byte писал(а) вс, 14 августа 2005 18:17 а, между прочим, в том, чтобы читать разные сообщения разделенные по мыслям, что-то есть. это удобнее чем читать один пост на три страницы. По крайней мере сразу можно перейти к следующему если текущий не интересует, чем, прочитав пару страниц, понять что зря потерял время. хотя... Не просто "что-то есть". Только так и можно реально читать ответы. В особенности это актуально для тех, кто читает форум в виде дерева. Такое мое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2 EvilShadow: Цитата: 2. Mandrake Control Center - может быть, я неправ, но я игнорирую вопросы по настройке чего-либо с помощью графических утилит. По-моему, нет никакой разницы между тем, что человек не хочет читать маны и тем, что он не хочет изучать общеупотребительные консольные инструменты. Нет ничего глупее, чем дискутировать о том, на какую кнопку следует нажимать и какой чекбокс отмечать. В мандраке, есть и консольные аналоги "ИХНИХ" графических утилит и они являются не менее специфичными! 2 BSDobermann: Цитата: А если серьезно, то это глупо и неуместно постить по нескольку сообщений в подряд! Старайтесь высказать свою точку зрения в одном сообщении (ну максим. в двух) А я и высказываю свою точку зрения в одном сообщении... одна тема - одна мысль - один ответ т.е., на каждую мысль, которая не связаны с предыдущей, отдельный пост... Тут уже говорили по поводу раздельности постов в зависимости от их тем и содержания... мативация именно такая, но специально для Вас, уместил две мысли в одном сообщении... т.е., по половине сообщения на каждую мысль... Но говорю сразу, по некоторым соображениям, мне так не удобно и думаю, что не удобно так читать и по этому, раньше, я очень редко умещал в одном сообщении несколько ответов... и делать это чаще чем делал, не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Цитата: Создав раздел по сетям, мы получим второй Общий форум... Вижу совершенно чёткую грань между системным администрированием и поднятием сетевых серверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.