Byte Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 EvilShadow писал(а) вс, 14 августа 2005 17:08 Hans, имейте совесть! Черт с ним, с рейтингом, но пять постов подряд - это безобразие! Где модератор??? оффтоп а, между прочим, в том, чтобы читать разные сообщения разделенные по мыслям, что-то есть. это удобнее чем читать один пост на три страницы. По крайней мере сразу можно перейти к следующему если текущий не интересует, чем, прочитав пару страниц, понять что зря потерял время. хотя... Цитата
Ineu Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А теперь - по сути 1. Правила - да, нужны однозначно. EL[michlen], White Mouse, как делишки? Тема заглохла? Потому как если времени не будет хватать сейчас, то потом вряд ли вообще об этом кто-то вспомнит до следующего такого случая. 2. Mandrake Control Center - может быть, я неправ, но я игнорирую вопросы по настройке чего-либо с помощью графических утилит. По-моему, нет никакой разницы между тем, что человек не хочет читать маны и тем, что он не хочет изучать общеупотребительные консольные инструменты. Нет ничего глупее, чем дискутировать о том, на какую кнопку следует нажимать и какой чекбокс отмечать. 3. Параметр "дистрибутив" - поддерживаю. Без критики и дополнений Цитата
Byte Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 EvilShadow писал(а) вс, 14 августа 2005 17:18 А теперь - по сути 1. Правила - да, нужны однозначно. EL[michlen], White Mouse, как делишки? Тема заглохла? Потому как если времени не будет хватать сейчас, то потом вряд ли вообще об этом кто-то вспомнит до следующего такого случая. обязуюсь каждый месяц (ближайший "юбилей" 20.08) от даты создания топика о необходимости правил, ненавязчиво напоминать Цитата
EL[michlen] Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Цитата: EL[michlen], White Mouse, как делишки? Тема заглохла? White обещался грамотно это дело оформить, вот ждём... Цитата
Legalizer Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Помню-помню. Простите за задержку. Работы много. Даже сейчас в офисе сижу Цитата
BSDobermann Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 EvilShadow писал(а) вс, 14 августа 2005 18:08 Hans, имейте совесть! Черт с ним, с рейтингом, но пять постов подряд - это безобразие! Где модератор??? Молодец, это пять! я ржал >> А что вообще за рейтинг такой? Кому он нужен или важен? По моим наблюдениям, о нем вспоминают только те, кто за ним гоняется... Может быть, Вы гоняетесь за этим "рейтингом" и не хотите, что бы Byte Вас догнал? Hans R. Steiner именно, я не хочу чтобы меня догонял кто-то. Я хочу быть впереди, поэтому и сижу тут днями и ночами, в день по двадцать-два поста оставляю А если серьезно, то это глупо и неуместно постить по нескольку сообщений в подряд! Старайтесь высказать свою точку зрения в одном сообщении (ну максим. в двух) Цитата
Legalizer Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Byte писал(а) вс, 14 августа 2005 18:17 а, между прочим, в том, чтобы читать разные сообщения разделенные по мыслям, что-то есть. это удобнее чем читать один пост на три страницы. По крайней мере сразу можно перейти к следующему если текущий не интересует, чем, прочитав пару страниц, понять что зря потерял время. хотя... Не просто "что-то есть". Только так и можно реально читать ответы. В особенности это актуально для тех, кто читает форум в виде дерева. Такое мое ИМХО. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 2 EvilShadow: Цитата: 2. Mandrake Control Center - может быть, я неправ, но я игнорирую вопросы по настройке чего-либо с помощью графических утилит. По-моему, нет никакой разницы между тем, что человек не хочет читать маны и тем, что он не хочет изучать общеупотребительные консольные инструменты. Нет ничего глупее, чем дискутировать о том, на какую кнопку следует нажимать и какой чекбокс отмечать. В мандраке, есть и консольные аналоги "ИХНИХ" графических утилит и они являются не менее специфичными! 2 BSDobermann: Цитата: А если серьезно, то это глупо и неуместно постить по нескольку сообщений в подряд! Старайтесь высказать свою точку зрения в одном сообщении (ну максим. в двух) А я и высказываю свою точку зрения в одном сообщении... одна тема - одна мысль - один ответ т.е., на каждую мысль, которая не связаны с предыдущей, отдельный пост... Тут уже говорили по поводу раздельности постов в зависимости от их тем и содержания... мативация именно такая, но специально для Вас, уместил две мысли в одном сообщении... т.е., по половине сообщения на каждую мысль... Но говорю сразу, по некоторым соображениям, мне так не удобно и думаю, что не удобно так читать и по этому, раньше, я очень редко умещал в одном сообщении несколько ответов... и делать это чаще чем делал, не буду! Цитата
eugrus Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Цитата: Создав раздел по сетям, мы получим второй Общий форум... Вижу совершенно чёткую грань между системным администрированием и поднятием сетевых серверов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.