jimi Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Пытаюсь установить Гнома а он пишет что "даваи диск номер 4" а 10-й дистрибутив то состоит из 3 х дисков.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 скачать диск 4 полный комплект mdk10 4CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 а ссылку на полный дистрибутив не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 а просто докачать нужные пакеты не проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 jimi писал(а) вт, 04 января 2005 21:24 а ссылку на полный дистрибутив не подскажете? CD#4: ftp://ftp.linuxforum.net/ISO/Mandrake10-Official/Mandrakelin ux10.0-Official-Download-CD4.i586.iso http://games.gci.net/pub/Linux/Mandrake/Mandrakelinux-10.0-O fficial/Mandrakelinux10.0-Official-Download-CD4.i586.iso http://mirror.averse.net/mandrake/iso/Mandrakelinux-10.0-Off icial-Download-CD1-4/Mandrakelinux10.0-Official-Download-CD4 .i586.iso хотя если нужен только гном то конечно легче просто скачаь его пакеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 ни одна ссылка не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 ftp://ftp.kiae.su/pub/.3/linux/Mandrake/iso/10.1/ А вообще, есть отличный сайт "filesearch.ru"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 я знаю про этот саит. Но ссылки которые мне дали и множество тех которые я нашел не работают, видимо устарели. И вообще мне нужен не 10.1 а 10 дистрибутив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 ftp://volt.iem.pw.edu.pl/pub/Linux/mandrake/Mandrakelinux-10 .0-Official-Download-CD4.i586.iso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 File not found Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 ну тогда от сюда качай: ftp://ftp.linuxforum.net/ISO/Mandrake10-Official/Mandrakelin ux10.0-Official-Download-CD4.i586.iso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Ладно ребят, разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Ну не знаю, что там не работает... у меня все прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.