Hans R. Steiner Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Если я правильно понял суть проблемы то, это возможно, но только в том случае, если ты собираешся запускать эти программы под ОС Linux так, как не всякая программа кричит в сеть свое имя, а следовательно, выделить ей "приоритет" по ее имени, реально только в той системе, где она запущена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Цитата: подскажите пожалуйста возможно ли это сделать под linux, и если можно то как? можно копать в сторону QOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 В линуксе можно обойтись и без "апаратных средств типа там всяких маршрутизатаров....за 2000 уе"... добавив немножко труда. Во сколько оценивается труд (и знания) - вопрос уже следующий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 qos в linux реализована например тут http://qos.ittc.ku.edu/ или уж тут http://www.google.ru/search?hl=ru&q=linux+qos&btnG=% D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Отвечали. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, не хватит места на форуме. Проще пройтись по ссылкам и почитать что-нибудь для ознакомления хотя-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Цитата: А моглибы по конкретнее сказать, существует ли готовый програмный продукт? или самому надо его создавать, QoS - может это сделать?, под линух или виндоус? Скоро начну ругаться матом блин меня игнорируют AlexV Вы читали чтонибудь по моей ссылке которую я дал выше? внутри есть ссылка даже на Linux-QoS-HOWTO. Или ваше Цитата: А моглибы по конкретнее сказать это сделать все самим за ВАС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Мда... Кто-то кого-то не понял. Как там говорил Шарапов? "Вот и Вы уходите от нас с обиженным сердцем, Иван Сергеевич". А подавал такие большие надежды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.