koi1 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Скачал я дрова для мопеда, всё установил, настроил. Тока одна проблема: при попытке подключение модем издаёт звук, а номер не набирает. Мопед D-Link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Tovarich писал(а) чт, 06 января 2005 02:58 Скачал я дрова для мопеда, всё установил, настроил. Тока одна проблема: при попытке подключение модем издаёт звук, а номер не набирает. Мопед D-Link Залил я бензин в бензовбак мотоцикла, все аккуратно отфильтровал, заливал через воронку. Тока одна проблема: при попытке завести мотоцикл издает пук, но не заводится. Мотоцикл Yamaha, двигло 2,5 литра. Ты б хоть сказал, КАКОЙ ИМЕННО звук он издает, дорогой, а то вообще цирк получается сплошной Я уж не говорю о том, что необходимо сообщить: 1. модель модема; 2. информацию о чипе, на котором он построен; 3. какие драйверы и откуда вы качали; 4. как устанавливали и что из этого получилось; 5. какой программой вы пытаетесь пользоваться для установки соединения Посмотри вот здесь. Тут много ответов на подобные вопросы: http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.