RedFox Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 После конфига видео карты в оболочке перестала работать английская раскладка клавиатуры, и теперь я даже не могу зайти в оболочку, которая грузится автоматом (пробовал все комбинации)... Как решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 RedFox писал(а) чт, 20 января 2005 16:59 После конфига видео карты в оболочке перестала работать английская раскладка клавиатуры, и теперь я даже не могу зайти в оболочку, которая грузится автоматом (пробовал все комбинации)... Как решить эту проблему? 1. О какой такой "оболочке" идет речь? 2. А что вы подразумеваете под "конфигом видео карты"? Объясните, что вы делали. 3. А что значит "перестала работать" английская раскладка? Опишите симптомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Ne rabotaet ona voobsche v X... Perestala rabotat' posle konfiguriravaniya driverov video karti... A simptomi takie: Ne perekluchaetsya i vse... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 RedFox писал(а) чт, 20 января 2005 22:54 Ne rabotaet ona voobsche v X... Perestala rabotat' posle konfiguriravaniya driverov video karti... A simptomi takie: Ne perekluchaetsya i vse... Вы видно, плохо читаете вопросы. Я вынужден их повторить без изменений, снабдив только уточнениями: 1. О какой такой "оболочке" идет речь? Вы имеет в виду window manager или display manager или desktop environment (типа KDE, Gnome)? 2. А что вы подразумеваете под "конфигом видео карты"? Объясните, что вы делали. Подробно опишите порядок ваших действий при настройке Х. Что и где правили/добавляли/убирали? 3. А что значит "перестала работать" английская раскладка? Опишите симптомы. Как именно вы пытаетесь переключать раскладку клавиатуры? Что происходит? Вы пользуетесь штатным переключателем Х или сторонней утилитой, например входящей в состав KDE переключалкой? Как вы настраивали переключение раскладки? Не ждите того, что кто-то ДОГАДАЕТСЯ, что у вас происходит. Для того стобы решить проблему, не лазая по вашей машине, вы должны сами подробно описать проблему, чтобы можно было сделать какие-то выводы или дать какой-то совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.