RedFox Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 После конфига видео карты в оболочке перестала работать английская раскладка клавиатуры, и теперь я даже не могу зайти в оболочку, которая грузится автоматом (пробовал все комбинации)... Как решить эту проблему? Цитата
Legalizer Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 RedFox писал(а) чт, 20 января 2005 16:59 После конфига видео карты в оболочке перестала работать английская раскладка клавиатуры, и теперь я даже не могу зайти в оболочку, которая грузится автоматом (пробовал все комбинации)... Как решить эту проблему? 1. О какой такой "оболочке" идет речь? 2. А что вы подразумеваете под "конфигом видео карты"? Объясните, что вы делали. 3. А что значит "перестала работать" английская раскладка? Опишите симптомы. Цитата
RedFox Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Ne rabotaet ona voobsche v X... Perestala rabotat' posle konfiguriravaniya driverov video karti... A simptomi takie: Ne perekluchaetsya i vse... Цитата
Legalizer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 RedFox писал(а) чт, 20 января 2005 22:54 Ne rabotaet ona voobsche v X... Perestala rabotat' posle konfiguriravaniya driverov video karti... A simptomi takie: Ne perekluchaetsya i vse... Вы видно, плохо читаете вопросы. Я вынужден их повторить без изменений, снабдив только уточнениями: 1. О какой такой "оболочке" идет речь? Вы имеет в виду window manager или display manager или desktop environment (типа KDE, Gnome)? 2. А что вы подразумеваете под "конфигом видео карты"? Объясните, что вы делали. Подробно опишите порядок ваших действий при настройке Х. Что и где правили/добавляли/убирали? 3. А что значит "перестала работать" английская раскладка? Опишите симптомы. Как именно вы пытаетесь переключать раскладку клавиатуры? Что происходит? Вы пользуетесь штатным переключателем Х или сторонней утилитой, например входящей в состав KDE переключалкой? Как вы настраивали переключение раскладки? Не ждите того, что кто-то ДОГАДАЕТСЯ, что у вас происходит. Для того стобы решить проблему, не лазая по вашей машине, вы должны сами подробно описать проблему, чтобы можно было сделать какие-то выводы или дать какой-то совет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.