Free_man Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 На какой из этих модемов есть драйвера для Linux Mandrake 10.0, чтобы драйвер был без ограничения по скороси (т.е. я знаю что на модемы conexant есть драйвера на сайте www.linuxant.com, но они без ключа поддерживают только до 14 кбит/с) Если есть такие то просьба дать ссылку на драйвер модема который посоветуете из этих. Я знаю что они не аппаратные. За ранее благодарен! 1. USR Sporster (3COM) 57600 int VI PCI ( 2974/2884) 2. USR Sporster (3COM) 57600 int PCI ( 3090 ) 3. USR Sporster (3COM) 57600 int PCI (5699) 4. D-Link DFM-562I Внутренний модем 56kbps data/fax/voice V.90/92 5. D-Link DFM-562IS Внутренний софт. модем 56Kbps data/fax/voice V.90/92 6. Genius GM56PCI-L(/-LA) int. { V.90(/92), PCI } Вообще мне интересно, можно ли на все эти модемы найти драйвера для Линукс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 на любой хардовый а не винмодем, точнее даже на них и драйвера не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_man Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Dr.Spectre писал(а) чт, 20 января 2005 17:38 на любой хардовый а не винмодем, точнее даже на них и драйвера не нужны Извини, но мне надо именно из этих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 А Вы, сударь, попробуйте поискать! Если на форуме, люди помогают Вам решать те проблемы, которые Вы самостоятельно решить не можете, это еще не значит, что они будут выискивать какое-либо железо (да еще и по списку) в списках поддерживаемого оборудования или искать дрова на это же железо. Вам могут подсказать, где это смотреть Подсказать, что лучше выбрать Попытаться помоч, если что-то из этого не работает ... но вот таким образом пытаться подпряч народ..., с моей точки зрения, это просто наглость (можнт быть я просто не выспался и злой, но...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Hans R. Steiner писал(а) чт, 20 января 2005 18:02 может быть я просто не выспался и злой, но...) Да нет Все правильно сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.