Siner Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Теоритически можно-ли прикрутить в zipslack иксы? gcc ведь нет, ну нет gcc З.Ы. А если по делу , то необходио поднять ICA Citrix Client чтобы 1С с сервера запустить. оть..... Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 А почему именно ZipSlack? Так можно gcc поставить... Цитата
Legalizer Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Siner писал(а) чт, 20 января 2005 18:27 Теоритически можно-ли прикрутить в zipslack иксы? gcc ведь нет, ну нет gcc Можно. Скачав бинарные пакеты Х. Я это с успехом проделывал, тока в ZipSlack, насколько я помню, локали русской нет - надо доделывать. gcc, да и сам Х подойдет также, по идее, от "большой" Слаки (пакеты, то есть). Цитата
Siner Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 см. З.Ы. Проблема ведь в том чтоб Citrix поднять, а zipslack потому-что машины на которые это все будет ставиться- являются notebook и стоят они на кассе. Так что процесс остановить можно только на 2-3 часа. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Я никогда не работал с кассмами (может это и не важно), просто мне интересно (уже не как предложение, а ради собственного образования) почему именно ZipSlack, а не саму Slackware? Цитата
Siner Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Дело в том, что эти notebook'и старенькие места на жестких дисках не достаточно чтобы поставить большой линух, а вот zipslack как раз подходит. Новые начальство покупать не собирается пока эти совсе не помрут, etc... З.Ы. места пожно найти max 400Mb (( ----------------------------------------------------------- -Мам, а мам когда ты мне купишь новые сандалики? - Отстань, ты еще коньки не износил... Цитата
Legalizer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Siner писал(а) пт, 21 января 2005 09:54 З.Ы. места пожно найти max 400Mb (( Должно хватить. Цитата
Siner Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 аосле установки х-ов из .tgz пакетов х сервер не стартует, падая с ошибкой no screen found, перелопатил xorg.conf все правильно в чем проблема не могу понять Есть у кого какие соображения? Цитата
Legalizer Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Гм... Ну покажите хотя бы cat /var/log/Xorg.0.log | grep EE и /etc/xorg.conf, чтобы было понятно, что за настройки у вас. Цитата
Siner Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Все, спасибо проблема решена иксы стартанули, но появился следующий вопрос: есть ли tgz пакет клиента Citrix Meta Frame? в сети не нашел , мож его и в природе-то нет? Цитата
SignFinder Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Цитата: но появился следующий вопрос: есть ли tgz пакет клиента Citrix Meta Frame? в сети не нашел , мож его и в природе-то нет? конечно как найти то? лежит себе на официальной сайте ситрикса. "Лень сгубила кошку". Цитата
Siner Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ну ладно вам я б не писал если-б нашел, честно! Ну все равно спасибо!!! Цитата
Siner Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Прикрутил иксы, настроил citrix клиента, но при загрузке все падает со следующим диагнозом: INIT: version 2.84 booting INIT: cannot execute "/etc/rc.d/rc/S" INIT: Entering runlevel: 4 INIT: cannot execute "/etc/rc.d/rc.M" INIT: cannot execute "/etc/rc.d/rc.4" /sbin/agetty: error while loading shared libraries: libs.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory ... ... ... INIT: Id "c6" respawning too fast: disabled for 5 min INIT: no more processes left in this level P.S.: причем на другой машине этот же самый zipslack работает как надо, а на IBM ThinkPad 760C, для которого все и собиралось не работате!!! P.P.S: ThinkPad 760С- Intel P 90MHz, 24Mb RAM, 700Mb HDD, FDD (CD-ROM НЕТ!!, так что ставить большую слаку не имею понятия как!!!) Цитата
BSDobermann Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Полгода настраивать слаку - это мне кажется в "Книгу рекордов Гиннеса" записать надо Цитата
Siner Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 BSDobermann писал(а) пн, 28 ноября 2005 04:47 Полгода настраивать слаку - это мне кажется в "Книгу рекордов Гиннеса" записать надо ага тока не пол-года я ее настраивал, а перерыв был. Дела вообще-то поважнее есть. А теперь вот опять понадобилось. Ну а вообщем-то смешно получилось, согласен. Цитата
Siner Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я правильно Вас Всех понял, что с этой проблемой никто не сталкивался, либо сталкивался, но по каким-то своим причинам/соображениям не(может/хочет,etc) помочь? И пожалуйста не надо RTFM Цитата
Byte Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 BSDobermann писал(а) пн, 28 ноября 2005 03:47 Полгода настраивать слаку - это мне кажется в "Книгу рекордов Гиннеса" записать надо между прочим, век живи - век учись... Цитата
SignFinder Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Цитата: Я правильно Вас Всех понял, что с этой проблемой никто не сталкивался, либо сталкивался, но по каким-то своим причинам/соображениям не(может/хочет,etc) помочь? а вот это Цитата: sbin/agetty: error while loading shared libraries: libs.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory вас не волнует??? Цитата
Siner Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Уважаемый Dr.Spectre писал(а) вт, 29 ноября 2005 10:53 а вот это [quote title=Цитата: sbin/agetty: error while loading shared libraries: libs.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory вас не волнует??? Цитата
Legalizer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Перевести на русский язык сообщение об ошибке, если вы не понимаете английского и подумать над ним. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Цитата: Перевести на русский язык сообщение об ошибке, если вы не понимаете английского и подумать над ним. PS: Могу посоветовать переводчик: www.translate.ru Цитата
Siner Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ха-ха не смешно блин, я к вам так сказать со всей душой , а вы то RTFM, то www.translate.ru. Вредные вы! Цитата
Byte Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Siner писал(а) вт, 29 ноября 2005 15:12 Ха-ха не смешно блин, я к вам так сказать со всей душой , а вы то RTFM, то www.translate.ru. Вредные вы! стопудово... Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Siner писал(а) вт, 29 ноября 2005 14:12 Ха-ха не смешно блин, я к вам так сказать со всей душой , а вы то RTFM, то www.translate.ru. Вредные вы! Помните мультик, вроде бы, "трое из ларца" назывался... или как-то так... "...Так вы что, еще и есть за меня будете?..." (с) Тут за Вас ни дрова рубить, ни пироги печь, ни есть никто не собирается... на сколько я помню, мальчик из мультика все-таки решился прочитать мануал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.