Venom Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Есть ноутбук. iRU stilo 1514 combo. Интегрированный видео чипсет SiS 315 e. Вместе с ним шел iRU LINUX. Он мне сразу не понравился. RedHat 7.1 хоть и старый, но в нем много чего есть, точнее все для создания web сервера - просто прекрано. Короче, ставлю RH 7.1, и при загрузке он мне выдает, что не поддерживает видео драйвера и работает только в текстовом режиме. В iRU LINUX все видеодрайвера есть, точнее прога, как я понял, в которой все есть для настройки моего бука. Как бы мне эти видеодрайвера нарулить или перенесли с iRU LINUX в RedHat 7.1 или вообще купить mandrake 10, хотя я не уверен есть там инструменты для создания web сервера или нет. Я в отчаянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Чем свежее дистр тем больше дров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4en Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 у меня тот же бук техподдержка ихняя офицально мне сказала что на диске никаких драйверов нет, а при установке ихнего линуха они не нужны. (КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?) не советую мандрак . я пробовал - там эта sis315е определяется как 325 и видеофайлы плоховато идут. а wifi вообще там вместо сканера. а зачем тебе веб серв на буке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.