Legalizer Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Забавно Вам бу почитать литературу какую-нибудь, уважаемый. echo > /path/to/file В результате в /path/to/file не останется ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 поставить logrotate daemon и посмотреть запускается ли он про крону (etc/cron.daily и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Dr.Spectre писал(а) ср, 26 января 2005 21:12 поставить logrotate daemon и посмотреть запускается ли он про крону (etc/cron.daily и т.п.) Отметим себе, что речь шла только о том, чтоб сократить объем, а не сохранять информацию Место, короче, надо освободить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Цитата: с таким подходом хочеться восклинуть: "Да живет Винда и славен будь ее создатель..." Вам же Ваш ответ: Цитата: софтина, необходимая для работы гравировальной машины работает тока под линем... Цитата: Хочу прояснить ситуацию - я "тупой и ленивый" виндоузный админ, с линухом сталкиваюсь первый раз в жизни (Фу-у-у-у!!! Ату его, ату! !). И не моя вина в том, что из полусотни компов один под Линухом Ваша! Вы админ! Я системный администратор и моя вина, что у меня все еще есть машины под Win! Вы сисадмин и в Ваши задачи входит как подбор/ установка/настройка софта, так и подбор/установка/настройка оборудования! Ваша вина, что Вы не способны разобраться со своей работой! Цитата: Я понимаю, что для изучения оси нет ничего лучше, чем вальнуть ее, а потом восстановить, но... Есть! Для начала, прочитать хотя бы название на купленной по дороге за пивом книге с документацией и хотя бы попытаться поставить эту ОС (хотя бы дома). На поверхностное изучение системы (хотя бы, на изучение минимального набора команд), надо всего пару дней поездок на работу в метро... с книгой! Не изучив ОС Linux, Вы так и будете кричать "Фу-у-у-у!!! Ату его, ату!!!"... исходя из этого, помогать Вам подробным ответом, вообще не в интересах линуксоидов... Цитата: не проще ли в mc F8 нажать 1. Не проще! 2. При необходимости, [F8] в скрипт не пропишете! Цитата: где fwtmp и wtmpfix найти, если в usr/lib/acct их нет? % locate fwtmp % locate wtmpfix ... а вообще, читайте документацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.