AlfKZ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Люди помогите, я установил Red Hat Linux на комп Celer 2000Mhz 256 mb RAM, 64 Geforce FX 5200, мамка у меня VIA AV49PN так вот после установки он начинает грузиться и выдает вот Это: VP_IDE: not 100% native mode: will probe irqs later VP_IDE: Unknown VIA SouthBridge, disableng DMA Че делать не знаю помогите. Заранее Благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А дальше-то чего происходит? Грузится? На что жалуетесь, иными словами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfKZ Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 В том то и дело что не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Red+Hat+Linux+VP_IDE %3A+Unknown+VIA+SouthBridge%2C+disabling+DMA&btnG=%D0%9F %D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.