Rizo Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Привет всем. I`m fan of Linux, только пальцы у меня не для него. Вот такое дело: стоит комп на котором SATA HDD И хочется туда поставить Redhat. Вроде узнал где-то что SATA поддерживает RedHat 9.1 Но все на что я натыкался, так это последняя 9.0 Потом вроде я понял что после 9.0 пошли Enterprise Edition`ы, и что вроде как в свободной скачке их нету. Помогите кто чем может, любым советом для чайника. Я все приму и спасибо скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 redhat 9.1 в природе нет, есть fedora core она же ex-redhat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 redhat 9.1 нет в природе, есть fedora core это и есть ex-redhat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizo Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Захошу в папку Федора и вижу 3 папки с числами 1, 2, 3. в 1-ой: yarrow-i386 (3 диска) в 2-ой: FC2-i386 (4 диска) в 3-кй: FC3-i386 (4 диска) Подскажите что есть что и какая их них умеет работать с SATA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 3 версия самая свежая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.