sergoga Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 как сделать чтоб в redhat 9.0 увидело локальные диски. Цитата
Legalizer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 А как сделать так, что бы он их не видел? -- наверное, отключить у них питание... Сооиветственно, сделать так, что бы он их видел, можно подключив к ним питание... проводок, как правило, идет от блока питания в системном корпусе... Выглядит этот провод: два провода - земля один провод - +12 вольт один провод - -5 вольт (или -3... не помню, но по моему, -5...) Цитата
Пингвинчик Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 А ведь любой из завсегдатаев форума поставил бы 8 против 1 что речь идет о монтировании виндовых разделов... За что не люблю сисадминов, так это за снобизм. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 А просто сисадминам, надоело отвечать на вопрос "где находится клавиша [any]" (говорю как сисадмин). Если уж человек не удосужился помитать документацию, которой сейчас в избытке (в том числе и на русском языке), песть хотя бы вопрос сформулирует нормально... Мне такие вопросы раз по десять-двадцать на работе задают..., но там мне за ответы ("RTFM" в том числе) деньги платют, а на форуме должны разбираться либо вопросы не расписанные в документациях (или расписанные в очень редких документациях),либо такие случаи, где у человека, не смотря на прочтение тонн мануалов, чего-то не получается... Я считаю такие вопросы как "где ктопочка POWER на МОЕМ системном блоке", просто не уважением к людям, которым этот вопрос задан! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.