sergoga Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 как сделать чтоб в redhat 9.0 увидело локальные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А как сделать так, что бы он их не видел? -- наверное, отключить у них питание... Сооиветственно, сделать так, что бы он их видел, можно подключив к ним питание... проводок, как правило, идет от блока питания в системном корпусе... Выглядит этот провод: два провода - земля один провод - +12 вольт один провод - -5 вольт (или -3... не помню, но по моему, -5...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А ведь любой из завсегдатаев форума поставил бы 8 против 1 что речь идет о монтировании виндовых разделов... За что не люблю сисадминов, так это за снобизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А просто сисадминам, надоело отвечать на вопрос "где находится клавиша [any]" (говорю как сисадмин). Если уж человек не удосужился помитать документацию, которой сейчас в избытке (в том числе и на русском языке), песть хотя бы вопрос сформулирует нормально... Мне такие вопросы раз по десять-двадцать на работе задают..., но там мне за ответы ("RTFM" в том числе) деньги платют, а на форуме должны разбираться либо вопросы не расписанные в документациях (или расписанные в очень редких документациях),либо такие случаи, где у человека, не смотря на прочтение тонн мануалов, чего-то не получается... Я считаю такие вопросы как "где ктопочка POWER на МОЕМ системном блоке", просто не уважением к людям, которым этот вопрос задан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.