Boris_SS Posted January 31, 2005 Report Posted January 31, 2005 Привет! Не знаю, что делать на ноутбуке все нормально работало стоит асп линукс, и тут трабл как только мышку отключил все зависает.А мыши уже у меня нет работаю с тач педом.Не знаю что делать загружался уже в ручной загрузке и все равно виснет. Блин я новичек не знаю что делать кто знает потскажите. Quote
Legalizer Posted January 31, 2005 Report Posted January 31, 2005 Опишите, пожалуйста, подробнее проблему (последовательность действий, приводящих к зависанию, что вы видите на экране - ЦИТИРУЙТЕ сообщения об ошибках - что пробовали делать и т.п.) и постарайтесь расставлять знаки препинания, чтобы хоть что-то было понятно. Quote
dasVelit Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 У меня такая же ерунда была, только там вообще не работал тачпад…дело было в том что он «тачпад» являлся отдельным устройством «винда говорит что это устройство рукописного ввода, и все это добро висит на ps/2», а значит ему нужны дрова, без них он не работает, возможно что проблема кроется тут и стоит поискать стандартные дрова под линух для буков. С уважением das Quote
Legalizer Posted February 15, 2005 Report Posted February 15, 2005 Цитата: ...стоит поискать стандартные дрова под линух для буков Очень остроумно Quote
Recommended Posts