Boris_SS Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Привет! Не знаю, что делать на ноутбуке все нормально работало стоит асп линукс, и тут трабл как только мышку отключил все зависает.А мыши уже у меня нет работаю с тач педом.Не знаю что делать загружался уже в ручной загрузке и все равно виснет. Блин я новичек не знаю что делать кто знает потскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Опишите, пожалуйста, подробнее проблему (последовательность действий, приводящих к зависанию, что вы видите на экране - ЦИТИРУЙТЕ сообщения об ошибках - что пробовали делать и т.п.) и постарайтесь расставлять знаки препинания, чтобы хоть что-то было понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasVelit Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 У меня такая же ерунда была, только там вообще не работал тачпад…дело было в том что он «тачпад» являлся отдельным устройством «винда говорит что это устройство рукописного ввода, и все это добро висит на ps/2», а значит ему нужны дрова, без них он не работает, возможно что проблема кроется тут и стоит поискать стандартные дрова под линух для буков. С уважением das Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Цитата: ...стоит поискать стандартные дрова под линух для буков Очень остроумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.